alo allure alodrink.fr

ALŌ ALLURE boisson à l’aloe vera

ALO ALLURE boisson au jus 100% naturel de pulpe et jus d'aloe vera

ALO ALLURE est une boisson au jus 100% naturel de pulpe et jus d’aloe vera avec du jus de mangue et de jus de mangoustan. A boire bien fraîche ALO ALLURE elle vous désaltère et rafraîchit avec son goût 100% naturel et gourmand.

ALO ALLURE

  • VRAI jus et pulpe d’Aloe Vera
  • Jus de Mangue
  • Jus de Mangoustan
  • 100% naturel
  • SANS CONSERVATEUR
  • SANS ARÔME ARTIFICIEL
  • SANS COLORANT ARTIFICIEL
  • D.L.U.O de 18 mois

L’Aloe vera contient : 75 nutriments, dont 20 minéraux,12 vitamines et 18 acides aminés (dont 7 des 8 acides aminés essentiels indispensable pour le corps humain).

L’Aloe vera est une plante ressemblant à un cactus et appartenant à la famille des liliacées. Ses feuilles renferment un précieux gel, épais et translucide. L’Aloe vera contient : 75 nutriments, dont 20 minéraux,12 vitamines et 18 acides aminés (dont 7 des 8 acides aminés essentiels indispensable pour le corps humain).

Le centre des feuilles est composé d’un gel (ou pulpe). Cette partie de l’Aloe vera est utilisée à la fois en cosmétique et en agroalimentaire pour ses différentes vertus :

alo allure boisson à l'aole vera

Information nutritionnelle

  • Contenant de (50 cl)
  • Gluten 0g 0 %
  • Graisse 0g 0 %
  • Carbohydrate 18g 6 %
  • Sucre de canne 18g
  • Cholestérol 0mg 0 %
  • Protéine 0g 0 %
  • Sodium 25mg 1 %
  • Vitamine A 0%
  • Vitamine C 35%
  • Calcium 4%
  • Fer 0%

Jus de mangue

La mangue est l’un des fruits qui concentre ces trois antioxydants à des taux record.

La mangue est le fruit tropical le plus consommé au monde après la banane. Sa chair orangée et juteuse est une bonne source de fibre. La mangue renferme aussi des vitamines du groupe B, en quantités comparables à celles qu’on trouve dans les autres fruits frais :

  • vitamine B1 : 0,03 mg
  • vitamine B2 : 0,05 mg
  • vitamine B3 : 0,4 mg
  • vitamine B5 : 0,16 mg
  • vitamine B9 : 0,05 mg.

Jus de mangoustan

Le mangoustan est riche en xanthones : les xanthones sont les antioxidants les plus puissants jamais découverts.

Le mangoustan est l’un des rares fruits ne nécessitant pas de pesticides pour empêcher les insectes d’infester les plantations. Quasi inconnu en Amérique du Nord et en Europe, le mangoustan est appelé par les habitants des zones tropicales «reine des fruits» et «fruit des dieux». Anti-inflammatoire : le mangoustan est reconnu pour soulager l’enflure, la sensibilité, l’œdème et la douleur; Antioxydant : le mangoustan élimine les effets dommageables des radicaux libres dans l’organisme; Cholestérol : le mangoustan limite l’oxydation du mauvais cholestérol (LDL) avant qu’il ait la chance de détruire la paroi d’une artère et de favoriser l’accumulation d’une plaque. En d’autres mots, il limite le risque d’athérosclérose ; Système immunitaire : le mangoustan possède des propriétés puissantes antibactériennes, antivirales et antifongiques ; Le mangoustan est riche en xanthones : les xanthones sont les antioxidants les plus puissants jamais découverts.

Le mangoustan remonte à la cour de la reine Victoria, qui aurait imaginé le fruit ultra-tropicales. Auraient des propriétés de refroidissement pour contrebalancer les énergies, le mangoustan accompagne ses cousins tropicaux. Le mangue riche en nutriments et vitamines ALO ALLURE pour une sensation douce suave de rafraîchissant.

    • Dermatologique : cicatrisante, anti-inflammatoire, anesthésique…
    • Nutritionnelle : hydratante, adoucissante…
    • Digestive : meilleure digestion, régularisation du transit, tonifiante
    • L’Aole Vera de notre boisson est cultivé dans le nord de la Thaillande
    • Dérivés anthracéniques (spécifique de la sève)
    • Mono et polysaccharides : cellulose, glucose, mannose, aldonentose etc.
    • Acides aminés : acide glutanique, acide aspartique, alanine, arginine, cystine, glycine ou glycocolle, histidine, isoleucine, leucine, lysine, méthionine, phénylalanine, proline, sérine, thréonine, tyrosine et valine. Il est important de noter que cette liste comprend 7 des 8 acides aminés indispensables à la vie que l’organisme ne peut pas synthétiser et qu’il faut donc trouver journellement dans l’alimentation.
    • Minéraux et oligo-éléments : calcium, chlore, cuivre, chrome, fer, lithium, magnésium, manganèse, phosphore, potassium, sodium, zinc, pour ne citer que les principaux.
    • Vitamines : A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, E.
      • Valeurs nutritionnelles pour 100g de fruit frais
      • Protéines (en g) : 0.51
      • Lipides (en g) : 0.27
      • Glucides (en g) : 17
      • Calories (en Kcal) : 65
      • Eau (en g) : 81.71
      • Sucres totaux (en g) : 14.8
      • Vitamine A (en UI) : 1200
      • Vitamine B1 (en mg) : 0.058
      • Vitamine B2 (en mg) : 0.057
      • Vitamine B3 ou PP (en mg) : 0.584
      • Vitamine B5 (en mg) : 0.16
      • Vitamine B6 (en mg) : 0.134
      • Vitamine C (en mg) : 27.7
      • Calcium (en mg) : 10
      • Cuivre (en mg) : 0.11
      • Fer (en mg) : 0.13
      • Magnésium (en mg) : 9
      • Manganèse (en mg) : 0.027
      • Phosphore (en mg) : 11
      • Potassium (en mg) : 156
      • Sélénium (en µg) : 0.6
      • Zinc (en mg) : 0.04
      • Cellulose (en g) : 0.5
      • Sodium (en mg) : 2
      • Acides gras saturés (en g) : 0.066
      • Acides gras mono-insaturés (en g) : 0.101
      • Acides gras poly-insaturés (en g) : 0.051

Composition nutritionnelle des fruits

Aliment Mangue Mangoustan
Calories  (kcal) 64 62
Joules  (kJ) 267 259
Glucides  (g) 15,0 15,0
Protides  (g) 0,4 0,4
Lipides  (g) 0,2 0,1
Sodium  (mg) - -
Potassium  (mg) 175 138
Magnésium  (mg) 17 31
Calcium  (mg) 17 29